Ehrlichkeit, Verlässlichkeit und
persönliche Betreuung

… das schätzen meine Kunden sehr! Hier erfahren Sie mehr über mich, meine Erfahrungen und Erfolge.

 

Ausbildung:

  • 3 Jahre Lehrzeit Koch mit Abschlussprüfung
  • 2 Jahre Lehrzeit Konditor mit Abschlussprüfung
  • Konzessionsprüfung für das Gastgewerbe
  • Küchenmeisterprüfung

Erfolge:

  • Hotel Klosterbräu – Seefeld, A
    15 Punkte Gault Millau
  • Romantikhotel Musil – Klagenfurt, A
    14 Punkte Gault Millau
  • Silence Hotel – Tulbingerkogel, A
    13 Punkte Gault Millau
  • Strandhotel Lido – Ossiachersee, K
    14 Punkte Gault Millau
  • Hotel Alpina – Klosters, CH
  • 13 Punkte Gault Millau
  • Cafe San Marco – Triest, IT
  • Traumschiff MS – Vistafjord, N
  • Hotel Hilton – Miami, USA

Qualifikationen:

  • Haubenkoch
  • AMA-Grill- und Barbecuetrainer
  • Internationaler Juror der World Barbecue Association
  • Culinary Entertainer Fa. Outdoorchef
  • Grilltrainer der Outdoorchef Grill & Kochschulen
  • Mitglied „Chef Heads“ – Club der Küchenchefs
  • Mitglied „Verband der Köche Österreichs“
  • Mitglied „International Food & Beverage“

Auszeichnungen

  • 2 Mal Vize-Staatsmeister
  • 5-facher Staatsmeister
  • 2-facher Europameister
  • 2 Mal WM Dritter
  • 4-facher Vizeweltmeister
  • 2-facher Weltmeister
  • Haube erkocht am Ossiachersee, Strandhotel Lido: 14 Punkte
  • Haube erkocht Tulbingerkogel, Silence Hotel: 13 Punkte
  • 1 Goldmedaille, 2 Silber und 5 Bronzemedaillen bei internationalen Kochkunstausstellungen im In- und Ausland
  • Betreuung des Siegerteams „Rookie of the year 2008“
  • Showkochen mit Größen wie Stefan Marquard, Martin Baudrexel, Didi Dorner uvm.